East of Anke
Wenn mich jemand fragen würde, was ich mit meinem Blog eigentlich will, dann würde ich antworten: Genau das Gegenteil von dem, was Anke Gröner will.
Das ist nicht böse gemeint, ich lesen Frau Gröners Texte gern, ich mag ihren Schreibstil, ich weiß, wovon sie schreibt, es kommt nicht von Ungefähr, dass Viele ihr Blog schätzen. Womit ich aber gar nichts anfangen kann, ist ihre Grundhaltung, ihr grundsätzliches Einverstandensein, ihre Systembejahung, ihre Begeisterung für ihren Beruf, für Chorgesang, für Romantic Comedy. Das ist alles nicht schlimm, es ist nur nicht meins. Ich will was anderes.
Allerdings: Für dieses wunderbare Rezept bekommt sie ganz fett Credits von mir. Könnt ich mich reinsetzen.
(Ich habe statt der grünen eine rote Paprika genommen, außerdem habe ich mit dem Gemüse auch noch zwei Handvoll Sonnenblumenkerne angeröstet. War lecker. Den Ingwersirup habe ich nach Frau Gröners Vorgabe gemacht, was gut funktionierte. Fertigen Sirup bekommt man aber auch im Supermarkt - Ingwerstücke in Sirup eingelegt, um genau zu sein. Ist aber recht teuer, und was man mit dem eingelegten Ingwer anfangen soll, wenn der Sirup abgeschöpft ist, weiß ich auch nicht.)
Das ist nicht böse gemeint, ich lesen Frau Gröners Texte gern, ich mag ihren Schreibstil, ich weiß, wovon sie schreibt, es kommt nicht von Ungefähr, dass Viele ihr Blog schätzen. Womit ich aber gar nichts anfangen kann, ist ihre Grundhaltung, ihr grundsätzliches Einverstandensein, ihre Systembejahung, ihre Begeisterung für ihren Beruf, für Chorgesang, für Romantic Comedy. Das ist alles nicht schlimm, es ist nur nicht meins. Ich will was anderes.
Allerdings: Für dieses wunderbare Rezept bekommt sie ganz fett Credits von mir. Könnt ich mich reinsetzen.
(Ich habe statt der grünen eine rote Paprika genommen, außerdem habe ich mit dem Gemüse auch noch zwei Handvoll Sonnenblumenkerne angeröstet. War lecker. Den Ingwersirup habe ich nach Frau Gröners Vorgabe gemacht, was gut funktionierte. Fertigen Sirup bekommt man aber auch im Supermarkt - Ingwerstücke in Sirup eingelegt, um genau zu sein. Ist aber recht teuer, und was man mit dem eingelegten Ingwer anfangen soll, wenn der Sirup abgeschöpft ist, weiß ich auch nicht.)
zahnwart - 1. Mai, 18:53